Friday, July 19, 2013

智慧父母十大金句

智慧父母十大金句

1.送给孩子最好的礼物是不断学习,不断成长,能引领孩子生命,但能给孩子选择权的高素质的父母!

2.要孩子改变,由我开始;要爱人改变,由我开始;万物改变,由我开始!

3.孩子是你的一面镜子,孩子永远都没有问题,如果有问题,一定是父母的问题!孩子的每一次问题呈现,都是父母成长的机会!

4.人类并不会依其所知道而行动,去获取他们想要的成果,他们只会依照感受去行动。

5.一个人是不可能改变另外一个人的,除非他感受到了爱,而且你给了他不改变的自由!

6.孩子不愿意为父母命令他们做的去负责任,而愿意为他们自己的选择而负责任!

7.你是你自己人生的导演,所有来到你身边的人,都是因为你剧情的需要请来的演员,来配合你演人生的这出戏!

8.接纳自己的有限,接纳别人的有限,你的世界是无限的!

9.停止埋怨,停止比较,心存感恩,数算我的恩典!

10.焦点在哪里,能量就在哪里,能量在哪里,效果就在哪里!

No comments:

Post a Comment